Clases de Cocina Regional

Las clases de cocina son uno de los platos fuertes de Caminos y Sabores. En cada edición crece el número de visitantes ávidos por llevarse a casa las más ricas recetas que representan el gusto argentino. Es por eso que este año la feria ofrecerá más opciones y los seguidores del fenómeno culinario ganarán más terreno con tres espacios dedicados al arte del buen cocinar.

En esta edición, que se llevará a cabo del 6 al 9 de julio en La Rural, la primera de las cocinas estará auspiciada por el Canal El Gourmet y contará con prestigiosos chefs de su staff que se sumarán a otros referentes de la cocina regional.

#Clase de cocinaDictada porHorario
1PEABODY - "Hacelo Gourmet: Una picada con amigos rica, distinta y saludable"Chef Paco Almeida14:45 a 15:45
2elGourmet.comChef Virginia Sar16:00 a 17:00
3Beer Life Centro de Cata de Cerveza - Comiendo CervezaChef Martín Boan17:15 a 18:15
4Tapalque alimentos / El Artesano18:30 a 19:30
5Empresa Pasrai - "Pasrai, sabores de Mendoza"Chef Sofía Barroso Urdampilleta19:45 a 20:45
#Clase de cocinaDictada porHorario
1ESSEN13.30 a 14.30
2AGENCIA CÓRDOBA TURISMO14:45 a 15:45
3LONGVIE - "Recetas para toda la familia"16:00 a 17:00
4Prov. La Rioja - Nueva pasteleria riojanaChef Hugo Veliz / Ayelen Veliz17:15 a 18:15
5Turismo provincia de Buenos Aires - Cocinando las gírgolas de Carlos KeenChef Marisa Lucía Semino18:30 a 19:30
6RUTA DEL QUESOChef Nadia Arce19:45 a 20:45
#Clase de cocinaDictada porHorario
1ESSEN13:30 a 14:30
2EMPRESA PAESE DEI SAPPORE - Pastas y salsas14:45 a 15:45
3Prov. De MISIONES - "BÚFALO MARINADO EN ALLÁ ITÉ, CON SALSA DE FRUTOS DE LA SELVA; MANDIOCA FRITA, CHUTNEY DE COL, ANANÁ Y TOMATE"CHEF CLAUDIO ADRIÁN SOLITARIO16:00 a 17:00
4EMPRESA Pistachos - La PistacherieChef Augusto Martin Picazo17:15 a 18:15
5Gobierno de Chubut - Ministerio de Turismo - Sabores de ChubutChef Franco Perez18:30 a 19:30
6HONGOS PORTO - "Hamburguesa completa de Hongos"Chef Paco Almeida19:45 a 20:45
#Clase de cocinaDictada porHorario
1ESSENChef Juliana López May13.30 a 14.30
2IFTS no. 23 - UTHGRA - Sabor Latino en Buenos AiresChef Adolfo Escobar Duque14:45 a 15:45
3Red BPA - Torta de zapallo y mandarinasChef Madame Papin16:00 a 17:00
4FINCA CORTADERAS - Helado de Aceite de OlivaChef Madame Papin17:15 a 18:15
5elGourmet.comMarcela Lovegrove18:30 a 19:30
6CORRIENTES - Comida saludable en tu mesaChef Miriam Iconicoff19:45 a 20:45