Nuevamente, “El Gran Mercado Argentino” contará con el apoyo de BA Capital Gastronómica. La feria que se realizará del 7 al 10 de julio en el Predio de La Rural.
“Esta feria es reflejo de lo que sucede a diario en la Ciudad de Buenos Aires, turistas de todo el país y del mundo confluyen en la búsqueda de explorar los sabores de nuestra identidad”, así lo definió Héctor Gatto, subsecretario de Políticas Gastronómicas del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
Caminos y Sabores es una feria en la que confluyen una inimaginable variedad de alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos del país empujados por la pasión de sus emprendedores, la ciudad como anfitriona de este evento no podría estar ausente.
Desde el GCBA tienen una agenda nutrida de eventos tales como el Festival BA Capital Gastronómica, FECA Festival de Café, la Fiesta de la Empanada y el Campeonato Federal del Asado, entre otros, y no podían estar ausentes en “El Gran Mercado Argentino”.
“Para los productores de todo el país que visiten la feria esta es una oportunidad para estar cara a cara con su consumidor y que así crezca su negocio generando más empleo y desarrollo económico”, resaltó Gatto haciendo implícita la invitación a los emprendedores gastronómicos de no perder esta gran oportunidad.
Es por ello, que Caminos y Sabores cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción turística.
Desde hace seis años impulsan la realización de eventos gastronómicos, propios y privados, que colaboran con el desarrollo económico de la Ciudad. Cabe destacar que la pandemia no fue un impedimento para continuar con el programa, ya que se aggiornaron y continuaron realizando actividades para el sector, mayormente con propuestas digitales que impulsaron durante dos años muy duros.
El preferido ¿Con qué sabor te identificás?
Si bien, desde el GCBA desarrollan una amplia variedad de eventos, Gatto no dudó en confesar que su sabor favorito es la empanada de carne al horno y cortada a cuchillo, y la milanesa con puré de papas que remite a su infancia ya que era el plato que siempre preparaba abuela.
Info sabrosa
Del jueves 7 al domingo 10 de julio.
De 12 a 20.
La Rural, Predio Ferial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Valor de la entrada: $1000.
Jubilados: $500
Menores de menos de 16 años ingresan gratis junto a un mayor.
Mayores de 16 abonan entrada general.
Más información sobre promociones especiales en www.caminosysabores.com.ar