Recetas
Budin de quinoa y naranja
Por Daniela Lopilato
Listado de ingredientes:
- 250g de Quinoa cocida y procesada.
- 100g de Maicena
- 1 cucharada sopera de polvo de hornear.
- 2 Huevos
- 150g de azúcar mascabo
- ️60g de aceite de coco o 4 cucharadas soperas de aceite de girasol.
- ️1 ralladura de naranja.
- ️La naranja pelada procesada (antes sumergirla 30 segundos en agua caliente)
- ️2 cucharadas soperas cargadas de mermelada de naranja El Brocal (es artesanal y sin conservantes)
- Azúcar impalpable (opcional: cantidad suficiente para espolvorear arriba del budín).
Preparación
- 1 paso
- Primero, en un bowl procesar los huevos con el azúcar mascabo, y el aceite.
- 2 paso
- Luego, agregar quinoa, maicena y polvo de hornear. Se puede procesar (opcional).
- 3 paso
- Por último, sumar la ralladura de naranja, la naranja procesada y las 2 cucharadas soperas de mermelada de naranja.
- 4 paso
- Colocar esta preparación en un molde previamente rociado con spray vegetal y llevar a horno 180 grados durante 50 minutos.