Recetas

Cheesecake Vegan

Cheesecake Vegan

Por Cuyen SRL

Dificultad

media

media

Preparación

40 MINUTOS

40 MINUTOS

Porciones

12

12 personas

Ingredientes para la base:

  • Una taza de dátiles sin carozo y una taza de nueces crudas.

Ingredientes para el relleno:

  • Una taza de castañas remojadas 30 minutos en agua hirviendo; ½ taza almíbar de fruta elegida; ½ taza de aceite de coco líquido; 1 cda. de crema de coco (opcional); 2 cdas. jarabe de maple; 1 cda. manteca de maní.

Preparación

  • 1 paso
  • Procesar los ingredientes de la base y acomodar en los moldes elegidos.
  • 2 paso
  • Procesar las castañas escurridas con los demás ingredientes hasta obtener una crema homogénea.
  • 3 paso
  • Disponer sobre la base y congelar en el freezer aprox. 4 horas.
  • 4 paso
  • Servir acompañado con frutas escurridas o mermelada.
Logos