Recetas
Frutillas con Vinagre de Cabernet añejado en roble o Aceto Balsámico ALQUERIA + Helado de crema americana
Por Alqueria Vinagres Varietales
Lista de ingredientes:
- 500 grs. de frutillas
- 6-8 cucharadas soperas de azúcar
- 2-3 cucharadas soperas de vinagre Alqueria (vinagre de Cabernet añejado en roble o Aceto balsámico si se le agrega helado de crema americana)
Preparación
- 1 paso
- Lavar las frutillas y las cortamos en mitades, las colocamos en un bowl grande y añadir el azúcar.
- 2 paso
- Añadimos el vinagre de cabernet añejado en roble y removemos con una cuchara haciendo que se mezclen bien todos los ingredientes, dejamos reposar 24 horas en la heladera.
- 3 paso
- Servimos en un bowl con su almíbar y a disfrutar de este sencillo y dulce postre.
- 4 paso
- Si optamos por agregar Helado de crema americana el mejor complemento para las frutillas es con Aceto Balsámico.