Recetas
Garbanzos picantes crocantes
Por Productos Callieri
Lista de ingredientes
- 1 taza de GARBANZOS SECOS CALLIERI; MERKÉN CALLIERI; CUCURMA CALLIERI; SABOR SIN SAL CALLIERI; sal a gusto, y cantidad necesaria de agua.
Preparación
- 1 paso
- Remojar de 8 a 12 horas 1 taza GARBANZOS CALLIERI en un recipiente amplio con 3 tazas de agua a temperatura ambiente.
- 2 paso
- Desechar el agua de remojo y colocar en una olla los GARBANZOS CALLIERI remojados con 3 tazas de agua, y cocinar (40 min) hasta que estén.
- 3 paso
- Una vez cocidos, escurrirlos y dejarlos entibiar.
- 4 paso
- Saborizarlos con MERKÉN CALLIERI a gusto, una cucharadita de CURCUMA CALLIERI, y una pizca de sal.
- 5 paso
- Colocarlos en una placa y llevar a horno de medio a fuerte hasta que se doren y queden crocantes. Removerlos para que no que quemen.
- 6 paso
- Consumir una vez fríos y guardarlos en recipientes herméticos.
- 7 paso
- Para las personas que deben restringir el consumo de sal recomendamos utilizar SABOR SIN SAL CALLIERI.