Recetas
Milanesa de suprema de pollo a la napolitana
Por Guillermo Vanucci
Listador de ingredientes:
- 4 supremas de pollo
- 2 huevos
- 200 cc de Leche
- 250 g de pan rallado
- Sal y pimienta de molinillo a gusto
- C/n de Aceite para freír
- 2 rodajas de tomates perita
- 150 cc de Salsa de tomate
- 200 grs de Queso mozzarella rallado
- 1 cucharada de orégano
Preparación
- 1 paso
- Colocar los huevos y la leche en un bol. Batir hasta desligar. Salpimentar a gusto. Reservar. Colocar las supremas en el bol con la mezcla de huevo. Retirarlas con la ayuda de un tenedor. Escurrirlas y colocarlas sobre el pan rallado, cubrir toda la superficie y asegurar para que el rebozado se adhiera a la carne.
- 2 paso
- Verter abundante aceite de calidad en un recipiente acorde, calentar hasta aprox. 170⁰C, evitar que el aceite humee. Freír las milanesas por ambos lados hasta que tomen apenas color (VER TIP). Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- 3 paso
- Para finalizar la cocción, colocarlas en una placa para horno. Verter la salsa de tomate, esparcir las rodajas de tomate, añadir el queso mozzarella rallado y aromatizar con orégano. Llevar las milanesas a horno precalentado a 180°C y continuar la cocción hasta que el queso esté derretido y dorado. Retirar del horno y condimentar con pimienta recién molida.