Recetas

Pan de Carne Relleno

Pan de Carne Relleno

Por RECETARIO IPCVA

Cocción

Cocción

35

Dificultad

media

media

Preparación

35

35

Porciones

4

4 personas

Ingredientes del Pan de Carne Relleno

  • 800 gramos de carne picada magra;
  • 200 gramos de espinaca cocida o acelga, exprimida y picada;
  • 60 gramos de ricota diet;
  • 50 gramos de aceitunas verdes;

  • Un huevo batido;
  • Dos cucharadas de pan rallado (30 g);
  • Sal y pimienta, y una cucharada de aceite (15 cc);

Preparación

  • 1 paso
  • Preparar el relleno mezclando la espinaca, las aceitunas picadas, la ricota y el huevo batido.
  • 2 paso
  • Salpimentar la carne.
  • 3 paso
  • Aceitar y cubrir con pan rallado una budinera para horno.
  • 4 paso
  • Colocar la mitad de la carne picada en el fondo, presionar, agregar el relleno, cubrir con el resto de la carne y espolvorear con el resto del pan rallado.
  • 5 paso
  • Llevar a horno 30 minutos, desmoldar.
  • 6 paso
  • Servir acompañado con tomates al oreganato.
Logos