Recetas
Pan de Carne Relleno

Por RECETARIO IPCVA
Ingredientes del Pan de Carne Relleno
- 800 gramos de carne picada magra;
- 200 gramos de espinaca cocida o acelga, exprimida y picada;
- 60 gramos de ricota diet;
- 50 gramos de aceitunas verdes;
- Un huevo batido;
- Dos cucharadas de pan rallado (30 g);
- Sal y pimienta, y una cucharada de aceite (15 cc);
Preparación
- 1 paso
- Preparar el relleno mezclando la espinaca, las aceitunas picadas, la ricota y el huevo batido.
- 2 paso
- Salpimentar la carne.
- 3 paso
- Aceitar y cubrir con pan rallado una budinera para horno.
- 4 paso
- Colocar la mitad de la carne picada en el fondo, presionar, agregar el relleno, cubrir con el resto de la carne y espolvorear con el resto del pan rallado.
- 5 paso
- Llevar a horno 30 minutos, desmoldar.
- 6 paso
- Servir acompañado con tomates al oreganato.