Recetas

Pastel de Cordero

Pastel de Cordero

Por Paco Almeida

Cocción

Cocción

20 minutos

Dificultad

media

media

Preparación

10

10

Porciones

6

6 personas

Ingredientes para el Pastel de Cordero

  • 300 gramos de carne picada de cordero
  • 1 morrón
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla de verdeo
  • 600 gramos de puré de papas
  • 2 huevos duros
  • 100 gramos queso rallado

Preparación

  • 1 paso
  • Rehogar los vegetales bien picados en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar bien. Luego, sumar la carne picada de cordero y continuar cocinado a fuego fuerte en la sartén, siempre revolviendo.
  • 2 paso
  • Mientras, preparar un puré de papas bien rico, con papas hervidas pisadas, manteca y un poco de leche.
  • 3 paso
  • Cuando la carne ya está bien cocida es momento de armar nuestro pastel de papas.
  • 4 paso
  • En una placa de horno profunda comenzar a poner primero la carne, el huevo duro picado, el pure y por último, el queso rallado.
  • 5 paso
  • Llevar a horno bien caliente a 200° por 20 minutos hasta que se gratine bien.
  • 6 paso
  • ¡Listo para servir y disfrutar!
Logos