Recetas
Pastel de Cordero
Por Paco Almeida
Ingredientes para el Pastel de Cordero
- 300 gramos de carne picada de cordero
- 1 morrón
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- 600 gramos de puré de papas
- 2 huevos duros
- 100 gramos queso rallado
Preparación
- 1 paso
- Rehogar los vegetales bien picados en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar bien. Luego, sumar la carne picada de cordero y continuar cocinado a fuego fuerte en la sartén, siempre revolviendo.
- 2 paso
- Mientras, preparar un puré de papas bien rico, con papas hervidas pisadas, manteca y un poco de leche.
- 3 paso
- Cuando la carne ya está bien cocida es momento de armar nuestro pastel de papas.
- 4 paso
- En una placa de horno profunda comenzar a poner primero la carne, el huevo duro picado, el pure y por último, el queso rallado.
- 5 paso
- Llevar a horno bien caliente a 200° por 20 minutos hasta que se gratine bien.
- 6 paso
- ¡Listo para servir y disfrutar!