Recetas
Veggie Zucchinis Rellenos
Por Veggieland
Listado de ingredientes
- 2 zucchinis al medio;
- ½ taza choclo en grano;
- 1 medallón de choclo Veggieland;
- ½morrón rojo picado;
- paparella;
- 2 cucharadas de queso vegano;
- sal, pimienta y pimentón.
Preparación
- 1 paso
- Calentar el horno a 200°. Ahuecar los zucchinis y reservar la pulpa. Colocar los zucchinis boca abajo en una fuente para horno previamente rociada con spray vegetal y cocinar por 5/7 minutos hasta que apenas estén tiernos.
- 2 paso
- Picar la pulpa de los zucchinis, calentar una sartén con una cucharada de oliva y sartenear el morrón, la pulpa hasta que esté cocido. Retirar y colocar en un bowl.
- 3 paso
- Dorar el medallón de ambos lados y cortar en cubitos pequeños. Colocar en un bowl junto con el morrón, el zucchini, el choclo, la paparella, la mitad del queso vegano y los condimentos, mezclar y rellenar los zucchinis. Cubrir con el queso restante y llevar al horno hasta gratinar.