Recetas

Vitel Toné

Vitel Toné

Por Sandro Fogel

Cocción

Cocción

2 horas

Dificultad

facil

facil

Preparación

2 horas y 30 minutos.

2 horas y 30 minutos.

Porciones

6

6 personas

Listado de ingredientes:

  • 1kg de peceto; 1 lata grande de atún; 1 taza grande de mayonesa; 1 taza grande de queso crema; 3 filet de anchoas; 1cucharada de vinagre, aceite, sal y pimienta; mostaza a gusto, y alcaparras a gusto.

Preparación

  • 1 paso
  • Lo primero que se debe hacer es la elaboración del caldo junto con diferentes vegetales a gusto, en donde también se va a cocinar el peceto. Una vez que el caldo esté a punto, agregar el peceto y dejar cocinar durante 2 horas.
  • 2 paso
  • Una vez cocido, dejar enfriar bien. Luego cortar en láminas finitas y dejar reposar.
  • 3 paso
  • Para la preparación de la crema, se debe colocar en la licuadora el atún en lata, las anchoas, la mayonesa y el queso crema, licuar muy bien unos minutos todo el preparado y luego condimentar a gusto con aceite, vinagre, sal, pimienta y la mostaza.
  • 4 paso
  • Colocar por encima de las rodajas de peceto y finalmente se deja reposar.
  • 5 paso
  • Colocar las alcaparras por encima y servir.
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