Recetas
Vitel Toné
Por Sandro Fogel
Listado de ingredientes:
- 1kg de peceto; 1 lata grande de atún; 1 taza grande de mayonesa; 1 taza grande de queso crema; 3 filet de anchoas; 1cucharada de vinagre, aceite, sal y pimienta; mostaza a gusto, y alcaparras a gusto.
Preparación
- 1 paso
- Lo primero que se debe hacer es la elaboración del caldo junto con diferentes vegetales a gusto, en donde también se va a cocinar el peceto. Una vez que el caldo esté a punto, agregar el peceto y dejar cocinar durante 2 horas.
- 2 paso
- Una vez cocido, dejar enfriar bien. Luego cortar en láminas finitas y dejar reposar.
- 3 paso
- Para la preparación de la crema, se debe colocar en la licuadora el atún en lata, las anchoas, la mayonesa y el queso crema, licuar muy bien unos minutos todo el preparado y luego condimentar a gusto con aceite, vinagre, sal, pimienta y la mostaza.
- 4 paso
- Colocar por encima de las rodajas de peceto y finalmente se deja reposar.
- 5 paso
- Colocar las alcaparras por encima y servir.