La querida y reconocida cocinera fue la encargada de poner el broche de oro a la cuarta y última jornada del Gran Mercado Argentino, en la Cocina FEHGRA. Su masterclass auspiciada por la Federación, fue una de las más esperadas del día, y contó con la atención de un importante número de visitantes que se dieron cita en el predio de La Rural, el domingo patrio.
“Esta es la primera vez que doy una clase en la feria y la verdad que sea un 9 de julio, me emociona. Entré al predio y vi esa bandera gigante, eso me tocó el corazón”, expresó Narda y señaló: “Mi propuesta para hoy en un día patrio fue una Carbonada, que luego reversionaré en un pastel”.
Al indicar cómo pensó la receta de un ya consagrado plato patrio, Lepes explicó: “Tomamos varias versiones de Carbonada, una de las que usamos es de Petrona, y estuvimos investigando recetas de diferentes provincias, elegimos varios ingredientes típicos”, y agregó: “La Carbonada es un plato delicioso, se hace con lo más dulce de lo vegetales que al ser cocinados despiden un jugo muy sabroso y nutritivo”.
Sobre Caminos y Sabores la cocinera dijo: “La feria lleva todo un recorrido colectivo de muchos años y eso se nota. Hoy encontrás una gran variedad, no sólo de frascos sino de propuestas y desarrollos muy interesantes”, concluyó.