Cocina Verde
12 hs. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable
15 hs. Martín Pereyra cocina Tarta de pejerrey
16 hs. Silvia Tejerina cocina Humitas salteñas
17 hs. Sabores de Santa Fe con Lucio Marini
18 hs. Valentín D’Affarra cocina Pastel del General y postres de Ana
19 hs. Cocina de Chubut con Sebastián García
Cocina Sabores Gourmet
12 hs. Torneo de Gastronomía Saludable
15 hs. El ganador del Concurso «Pasión por la Carne Vacuna» cocina con Coto Fernández
16 hs. Valeria Nutrifit cocina Popurrí de Champignones
17 hs. Felicitas Pizarro presenta “Felicitas y sus tips para las carnes”
18 hs. Pablo Martín presenta “Fast food conciente para la familia: Mini Burguer saludable, pesto de olivas verdes y pan de molde”
19 hs. Ximena Sáenz presenta “Cuenca lechera argetina: un paseo por los diferentes quesos producidos en nuestro país”
Plaza del encuentro
17 hs. Ballet La Azotea, Grupo Será y Marcos Riccetti.
20 hs. Djs Soledad Rodríguez Zubieta.
Salón del gusto
Los visitantes podrán participar como jurado del concurso Experiencias del Sabor y elegir su producto favorito.
Caminitos
Un espacio diseñado para los más chicos, con la propuesta “Del campo a la mesa”.
Plaza del Mercado
Un patio con puestos gastronómicos, pensado para comer y beber en la feria.
Happy Hour
Domingo y lunes 2×1 en entradas y bebidas a partir de las 20 hs. Con música en vivo.
Lo que hay que saber
Del sábado 6 al martes 9 de julio
La Rural, Predio Ferial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Valor de la entrada: $ 200.
Jubilados: $100
Menores de 12 años gratis, acompañados por un mayor.
Horarios: Sábado 6, Domingo 7 y Lunes 8, de 12 a 22:30 hs | Martes 9: de 12 a 21 hs
Más información sobre promociones especiales en www.caminosysabores.com.ar
Descargar gacetilla, aquí.
Descargar foto en alta, click acá.