Recetas
Muffins de Amaranto rellenos de dulce de Uva
Por Julieta Vilte – Jusuy Alimentos Artesanales
Ingredientes Muffins de Amaranto rellenos de dulce de Uva
- 10 cdas. Harina de amaranto; 5 cdas. azúcar; 10 cdas. leche; 2 cdas. aceite de girasol; 1 cda. polvo de hornear; 2 huevos; ralladura de limón, y c/n de dulce de uva Jusuy.
Preparación
- 1 paso
- Precalentar horno.
- 2 paso
- Tamizar harina y polvo de hornear.
- 3 paso
- Batir en un bol huevos y azúcar.
- 4 paso
- Luego, agregar el aceite, seguir batiendo, y añadir de a poco la mezcla de harina con polvo de hornear e incorporar la leche intercalando con la harina. Debe resultar una emulsión.
- 5 paso
- Por último, agregar la ralladura de limón distribuir la preparación en moldes para muffins y hornear de 15 a 18 minutos.
- 6 paso
- Una vez retirados del horno dejar enfriar y desmoldar y realizarles un hueco en el centro, rellenar con dulce de uva Jusuy. ¡A disfrutar!